Monologo de un visionario Michael Moore, aunque no tanto porque TRUMP es un impresentable en todos los aspectos, aqui vemos al director en un teatro hablando previo a las elecciones presidenciales en frente de Hillary Clinton, quien hubiera sido la primer mujer en llenar a la presidencia de Estados Unidos, en la actualidad Trump en su segundo mandato, haciendo desastre con las guerras en medio oriente, aliado a Israel, nunca lo asbremos pero Hillary con un gobierno democrata hubiera cambiado muchas cosas, no lo se, hoy se ven las consecuencias de las politicas del orangutan naranja.
DE NIRO