Si todo va perfecto en tu relación igual esta peli no te apetece mucho porque es bastante bajona y muestra un matrimonio bastante tocado, con esa tensión constante que se nota en cada conversación aunque los hijos parezcan vivir en otra dimensión y ni se enteren de lo que pasa. No vemos casi momentos felices de la pareja y eso hace que todo se sienta más pesado, como si ya estuviera roto desde el inicio. Aun así, si alguien está pasando por una etapa complicada puede sacar algo interesante porque la historia insiste en que las relaciones se cuidan o se caen, que hace falta esfuerzo, confianza y hablar más en vez de suponer cosas.
No es especialmente alegre ni súper entretenida, pero deja algún mensaje claro sobre compromiso y sobre no echar siempre la culpa al otro sin mirarse uno mismo.
No es la típica historia bonita y perfecta que suelen soltar en este tipo de películas, aquí los personajes se equivocan bastante y toman decisiones que no siempre caen bien, pero precisamente por eso se siente más cercana a la realidad.
Trata de gente normal que se cansa, que se siente traicionada o perdida y actúa mal a veces, y eso hace que todo sea menos idealizado. Hay momentos donde parece que las cosas se arreglan y de repente vuelven a torcerse, como pasa en la vida real, sin finales fáciles.
No es la más entretenida del mundo ni tiene un ritmo súper ágil, pero la historia es distinta a lo habitual y por eso engancha lo suficiente para seguir hasta el final.
También hay algún toque religioso y de valores familiares, pero no se hace pesado ni sermonea demasiado, se deja ver sin problema.
Bad_Boy22
Solo un par del reparto parecen estar realmente metidos en la historia, porque el resto se ve muy apagado y sin fuerza, especialmente la protagonista que parece estar en automático casi toda la película. El ritmo es lentísimo y todo tiene un tono tristón constante que acaba cansando bastante en vez de emocionar.
Se hace larga para lo que cuenta y no consigue enganchar casi nunca.
Sinceramente me pareció de lo más flojo que he visto dentro de ese tipo de producciones.