Ficha Encuentra el Amor en Valentine

Ver Encuentra el Amor en Valentine online

Críticas de Encuentra el Amor en Valentine (2)

Longlegs

• 14 Feb 2026

Me dio la sensación de estar viendo algo que ya había visto hace nada porque la historia es bastante predecible y va por caminos muy típicos, así que no sorprende casi nunca. Tiene momentos algo cursis y otros que se sienten un poco torpes, como si algunas escenas no terminaran de encajar bien, especialmente hacia el final donde intentan ponerse intensos y no funciona del todo. Aun así, la peli es bastante dulce y mete un poco de misterio y tensión para que no sea solo romance sin más.

La actriz principal me gustó y se hace agradable de ver, aunque la química con el protagonista no termina de despegar y además la trama se dispersa con demasiadas cosas alrededor de su pasado y lo que va descubriendo. Se deja ver, pero sin grandes emociones.

Dunecito

• 9 Oct 2025

No termino de pillar por qué tiene valoraciones tan flojas porque a mí me pareció bastante correcta y con una historia que engancha sin complicarse demasiado. Habla de problemas familiares que parecen tonterías pero que al final acaban separando a la gente, algo que pasa más de lo que parece y se reconoce fácil.

El reparto funciona bien en general y la protagonista, al no ser súper conocida, resulta más creíble en su papel y te metes mejor en la historia sin pensar en otras pelis donde la hayas visto. No es una obra maestra ni nada así, pero es sencilla, se deja ver y mantiene el interés hasta el final sin hacerse pesada.