Me pareció una buena película la historia es simple y directa y no se hace pesada y por lo mismo de que te deja con un final abierto o se presta a especulaciones de si el protagonista muere o sigue vivo, por lo mismo pienso que deverian hacer una película spinoff con otra historia pero como en el mimo universo donde se resuelva algunas dudas de que paso con el protagonista si muere o vive o si anda por ahí y hasta que hagan un cameo con el protagonista de la película original pero la verdad es que es una muy buena película, también esto depende de los gustos de las personas
Una pésima película irlandesa protagonizada por John Bradley, que para que nos entendamos, es el gordito de Juego de Tronos. El film resulta aburrido y soporífero en todos los aspectos, pese a que la trama daba mucho juego.
El argumento es sencillo: Killian Scott y John Bradley son dos trabajadores de una empresa que quiebra y se quedan en paro. Para poder seguir ganando dinero, Bradley, que interpreta a un gordito con ciertos puntos psicóticos, idea un juego en internet para aquellas personas tan desesperadas por ganar dinero que harían cualquier cosa.
El juego, llamado Trading, consiste en lo siguiente: dos hombres se reúnen en un bar llevando mochilas verdes con todo el dinero que hayan podido reunir, una pala y sus móviles. Los dos hombres hablan entre ellos, deciden hacer el Trading y se marchan al bosque. Allí, ambos se pelean a muerte. El que gana entierra el cadáver del otro, se lleva su bolsa llena de dinero y escribe en el móvil, haciéndose pasar por el muerto, diciendo que deja a su familia o que se va a suicidar. La idea básicamente es que personas desesperadas por haber perdido su trabajo tengan que matarse entre ellos.
La película podía haber dado cierto juego, pero resulta soporífera y previsible en grado sumo. Para colmo, ni la dirección, ni el guión, ni las actuaciones llegan a un nivel aceptable.
franjadimo
Pues la historia me pareció interesante y esta contada bien sin darle tantos giros a la trama, las actuaciones son convincentes, lo único que me pareció mal fue lo repetitiva que se vuelve por momentos y la poca acción por que la película tiene muchos diálogos algunos llamativos otros sin sentido, el final queda como inconcluso como si pensaran seguir con otra película, no es mala pues me resulto entretenida.