Ese nombre, esa portada, esa sinopsis nos auguran una historia de amor, romance y pasión absoluta con la imagen de caracoles babosos que no dejan de besarse bajo el agua torrencial.
Lamentablemente lo anterior es un anti-spoiler. Razones? Bueno, no pasa ni pasará nada de lo anterior, al menos no combinados.
Qué vamos a ver entonces? Vamos a asistir a una historia que no termina de definirse, mezcla de misterio, pseudo thriller, un no romance y algo que llega incluso a ser homofóbico.
El estudiante irresistible que recibe cartas anónimas de alguien que dice amarlo quién es? Es su profesor? Entonces quienes son todos esos hombres que lo quieren, besan y desean? Qué es alucinación y que es real? Es otro gay de closet homofóbico que sueña con probar los placeres masculinos pero sigue en el armario con su mujer? Qué son esas escenas de guerra tan delirantes donde se masturban en grupo compitiendo? Y las que está en el baño y lo miran mear o cuando le cantan amor en la ducha u otro soldado lo besa? Y el profesor al final mirando si enciende la luz, los bosques donde se reúnen hombres y travestis y llaman ¨hombres¨ a los travestis? No es mucha homofobia y transfobia ya? El profesor renunciando...
Y el al final desde el auto, mirando afuera, y estando él mismo afuera con un hijo y su mujer embarazada. Era necesario hacer esta peli? De que se trató?
De las más incoherentes, homofóbicas de pésimo final que vi.
Es como si dijeran hagamos una peli temática gay pero sin que sea gay. Decepcionante, insultante a la inteligencia y un bodrio. Y para los babosos, que el actor esté bueno no justifica tremenda bazofia de peli. No le doy 0 porqué el hecho de hacer la peli, actuar, y todo ese proceso al menos merece un punto.
DaegothV
De las más incoherentes, homofóbicas de pésimo final que vi.
No la miren, delirio total.