Ficha Bruc. El Desafío

Críticas de Bruc. El Desafío (3)

NaByDark

• 5 Aug 2012

Impresionante. He de decir, que la he visto esperándome lo peor por ser española, sí, aún tengo prejuicios con las películas nacionales. . . Quizás es por eso por lo que me ha sorprendido, pues no, sé que esa no es la razón, es mucho más sencillo que todo eso y es que estamos ante una película con una impecable factura visual, técnicamente muy superior a la media, muy bien conseguida y obviando la mala entonación del personaje principal hablando en castellano, todo lo demás me parece sublime, hacía muchísimo tiempo que no disfrutaba de una película española, eso sí, verla en catalán (donde el protagonista actúa mejor) o en castellano (como he hecho yo) con subtitulos para las partes en francés, que son muy importantes. .

nonaino

• 14 Jan 2011

magnifica pelicula, una de las mejores que he visto hace tiempo. con valores, con superacion, con ritmo, con fuerza,
pocas que se ven como esta, aaayyyy

alf

• 24 Dec 2010

Horriblemente mala y aburrida. Un guión completamente llano que recuerda a Rottweiller de Brian Yuzna. Sólo hay una palabra para describir esta película: Ram-bruc. Han cogido una de las mejores leyendas catalanas, han cogido el guión de Rambo. Han cambiado las frases carismáticas por frases horribles y este es el resultado. De los actores, sólo se salva Vincent Pérez, que lo hace bien. Ballesta no me cuela como catalán, Santi Millán no me cuela como francés y el sugus que lleva en el ojo no me cuela como cicatriz de guerra. Previsible. Mal construida. ¿Porqué no han hecho una historia cuyo clímax fuese el tamborero tocando el tambor, haciendo un épico desenlace en la famosa batalla, en vez de utilizarla como punto de partida? Hubiese sido mucho mejor, ya que la película seria igual de previsible pero bien construida. Justamente en esta escena inicial está todo el presupuesto del film, y el resultado, unas imágenes muy buenas pero que, a manos de un mal montador y unos efectos visuales innecesarios que hacen un falso ¨temblor¨ en la cámara (como si estuvieran imitando el sonido del tambor), convierten lo único bueno que podria tener la película en algo malo. Realmente, no vale la pena verla. Hay cosas mejores que hacer en la vida que perder dos horas mirando esta peli.