Es una cutrez grandísima que tiene como protagonistas principales a Fernando Rey y Victoria Vera perpetrando una historia de amor cargada de un vayven incesante creada sin ningún tipo de chispa o feeling...Ella está hiper puesta,exagerada y poco natural asimismo el hombre tampoco llama la atención interpretando a un político replublicano y Paco Marso intentando demostrar que es actor aparece interpretando al molinero que se tira a escondidas a la Vera...La reuniones políticas aburren de lo friamente que están expuestas y lo único que se salva son los parajes verdosos en los que suceden los hechos y un poco la música de Ángel Arteaga que queda ampulosa para lo que se cuenta.
Muy aburrida y vacía,completamente olvidable.
Parnaso
REBELDIA
Muy aburrida y vacía,completamente olvidable.