es una muy buena cinta ambientada en los finales de la segunda guerra mundial, ya que transcurre en polonia en el año 1945, es un drama magistralmente narrado y que trata de reflejar una historia real vivida por las monjas de un convento en las afueras de una ciudad polaca, si bien es lenta, lo que a mi enender se trató de hacer con la trama es pder meter de lleno al espectador en lo más profundo de los sentimientos que viven estas mujeres y que a pesar de todo intentan salir adelante, muy recomendable.
DE NIRO