Yo no soy de comedias pero vi esta película por el reparto en especial por Uma Thurman pero la verdad es decepcionante aunque la trama tiene su punto y su historia se maneja bien no me conectaron ciertos personajes... Uma Thurman esta fantástica eso si pero el resto no me convence en especial la Vergara y Alice Eve qué de remate le pusieron un pésimo doblador.
Tiene su lado picante pero no se ve como debería y el final también tiene su punto pero no es una película perfecta aún así para ver una vez y olvidarla esta bien.
dalton gellar