Ficha Una Viuda Desenfrenada

Críticas de Una Viuda Desenfrenada (1)

Parnaso

• 18 Jun 2015

UNA VIUDA DESENFRENADA

Es una comedia sexual incomplaciente por completo que no suscita nada más que aburrimiento y bostezos al espectador puesto que la historia en sí es un batiburrillo de encuentros sexuales nada interesantes y muyyy tufarreras,la historia es muy bobalicona y está contada sin chicha ni limoná,sin gracia,todo huele muy chusco y a rancio,contiene unas escenas de lo más absurdas y sonrojantes como la del final con la prota a lomos de Jean-Louis Trintignant(Amor)caminando por el piso...¡Por Poseidón!¡Que papel más indigno e infame el que perpetra el señor Trintignant joder!Bueno,esque el elenco actoril en general tira para atrás porque vaya que personajes más casposazos,coño!Además,se suma a la cinta la banda sonora cockteril de Armando Trovajoli que suena durante casi toda la peli y termina por desquiciar a cualquiera!Y se me olvidaba informar sobre las voces en off de la protagonista que lo utiliza únicamente para decir sus chistes y no son más que chorradas sin gracia,sin dudas esta es una película muy tufarrera,muy rancia y muy casposa en todos los sentidos.

Recomendable obviarla.