Una peli muy inocente y muy de otra época, pero tiene su encanto. Se nota que está pensada para lucimiento total de la niña protagonista, con números musicales por todas partes y una historia sencilla que mezcla drama familiar con fantasía casi de cuento. Todo gira alrededor de esa niña que llega a una familia que no conoce y termina cambiándolo todo con su carácter y su alegría.
Es una cinta muy blanca, muy sentimental, incluso algo exagerada por momentos, pero también bastante entrañable si entras en su juego. Las canciones, los decorados y el tono general están claramente orientados al público familiar de aquellos años. No es cine complejo ni moderno, pero tiene un aire optimista que resulta agradable. Marisol se come la pantalla y sostiene la película sin esfuerzo, aunque a veces el conjunto se siente demasiado ingenuo y un poco empalagoso, pero bueno, supongo que era la idea.
Pues, no es Marisol cosa que convenga con mis gustos, ya que ni esta que es una de sus obras más celebradas me ha parecido de gran entretenimiento, que a medida que iba avanzando hacíaseme más pesada y aburrida pese a engranar escenas de cierto brío, que era a su vez su defecto, ya que yendo a matacaballo, no da tiempo a digerir con precisión lo contado, por otro lado, la voz de Marisol tanto me suena chirriante que antójaseme insoportable. Es así que a la postrera parte dejó de captar mi atención y con un penco la califiqué.
Para mi esta es la mejor película de Marisol,luego ya aprovechan el tirón y las siguientes pelis ya no son igual de buenas.
Aqui Pepa canta muy bien y ese flamenco es estupendo!!
Lo peor es el personaje de la madre que me parece asquerosa(Pero no por la actriz).
Recomendada para todos aquellos que les guste el flamenco,las pelis sensibleras e infantiles de los años sesenta.
LaMari
No es solo una película infantil más de su época, también fue el inicio de un fenómeno. Aquí aparece una niña que rápidamente se convierte en el centro absoluto de la historia y del espectáculo, con un carisma que en su momento debió ser un auténtico terremoto. La trama es sencilla, casi de cuento familiar con reconciliaciones, secretos y un ambiente muy sentimental, pero funciona porque está construida para que el público conecte con ella desde el primer minuto.
Tiene ese aire clásico de cine musical ligero, con canciones pegadizas y momentos pensados para enternecer al espectador. Puede parecer algo ingenua hoy, incluso un poco forzada en algunas emociones, pero mantiene una calidez difícil de negar. Se entiende perfectamente por qué la protagonista acabó convirtiéndose en un icono popular tras este debut. No es una obra compleja ni pretende serlo, pero deja buen sabor de boca y resulta bastante entrañable aun con sus excesos melodramaticos.