Críticas de Llamada a un Asesino (Llamemosle un Asesinato / Medianoche) (1)
DE NIRO
16 Sep 2024
Me encantó de principio a fin , en la trama se muestran como los valores de una persona se pueden mantener a pesar de que esté influenciado personalmente en un caso delictivo, el carisma de Bogart es innegable y esta vez con poca participacion pero importante, aqui se muestra como un mafioso pareciera, la cinta es de trama judicial policiaca, en su interior trata sobre la pena de muerte que recae sobre una mujer y luego eso se refleja en una situación perrsonal que le toca atravezar al jefe del jurado, en los ultimos minutos especialmente se pone muy interesante y buena, es muy original.
DE NIRO