Si Bien no vi la pelicula oroginal debo decir que esta pelicula me gusto mucho ya la habia visto una vez cuando era muy chico me arriesgo a decir que por el año 2001/2002 y en ese momento me habia gustado y hasta el dia de hoy recordaba algunas escenas y dialogos del doblaje latinoamericano aun asi es muy dificil conseguirla con ese doblaje asique la vi en su version original y la verdad es que viendola ahora mas de grande me sigue gustando correcta actuacion de James Belushi que sin ser la mejor actuacion de su vida esta mas que correcta las escenas de accion aunque son pocas estan bien realizadas y la verdad es que la historia me encanto me gusto mucho los personajes que fueran todos de distintos paises y el desierto esta genial hubo momentos que al verlos saciar su sed con 3 tragos de agua cada uno hizo que me agarrara sed a mi tambien jajaja! no es una pelicula para las personas que estan acostumbradas a ver tiros por todos lados o producciones de Hollywood esta es un telefilm mas que correcto y digone de ser visto aunque sea una vez mas que recomendada con una trama interesante que si bien puede aburrir a algunos esta mas que correcta se las recomiendo!
Metalizado