Me hubiera gustado que esta pelicula autobiografica tuviera más momentos musicales, aunque está muy bien el desarrollo y como lo muestran al Boy Goerge joven, con ganas de convertirse en un gran artista, todo lo que logró a fuerza de tener convicciones y constancia, los cameos de personajes como Bily Idol, David Bowie y la banda Spandau Valet entre otros me resultaron muy pintorescos, todos se reunian en esas fiestas en que no habia limites, entretenida esta cinta, la recomiendo para quienes no conocen al cantante.
DE NIRO