Me encantó, extraordinario filme que mezcla la animacion con imagenes reales, desde esa composición de la película con formatos diversos hasta la edición de sonido, impecable. Presenta los hechos tomando ovbiamente desde la optica de los reprimidos, Angola luego de que Portugal se apartara y dejara a los Angoleños a la buena de Dios, se dividen en dos un lado el capitalismo y por el otro los socialistas, la idea y la obra en si misma es excelente, un capítulo de la historia, contado a través de los ojos del gran Ryszard Kapuściński, reportero de guerra polaco, y tambien es muy interesante la Historia de Carlota Machado, una heroína de esas que la historia oficial siempre trata de ocultar.
DE NIRO