Es entretenida, desconocia lo de los botes del infierno que por lo que veo transportaban torpedos y eran mas ligeros que los de gran porte, la trama transcurre en plena segunda guerra mundial zona sur de europa y norte de africa, todo el poderio desplegado por Rommel el famoso zorro del desierto, amenazado por estos valientes soldados que arriesgan sus vidas en pos de abrir los canales, via de trasnporte y comecio, las actuaciones son buenas, hay un romance entre el protagonsita y la mujer de un alto oficial, le da un aire dramatico al duro momento.
DE NIRO