Ficha Miss Violence

Ver Miss Violence online

Críticas de Miss Violence (7)

degeneradoR

• 15 Feb 2026

El cine griego suele ser descarado, huyendo de los convencionalismos. Miss Violence es otro ejemplo de ello.

Tanto el título como la sinopsis prometen algo que se cumple a medias. El problema lo tengo yo, no la película, que de forma muy inteligente empìeza con una escena impactante para atraer al espectador/a. A partir de ahí es cuando me me empieza a chirriar; sé que las interpretaciones inexpresivas son a propósito pero acabé harto de ellas y del primer arco. La segunda mitad es la jodida, con una escena efectivamente dura de ver que escupe todo tu asco hacia el padre y que sirve como explicación al suicidio. Ya está.

Por supuesto, es una crítica a la Grecia contemporánea mas no sé si me atrevería a verla de nuevo, no por esa escena incómoda si no por esa primera mitad soporífera. Recomendable para un reducido grupo.

lmbc

• 9 Dec 2025

La película parte de una premisa brutal. Con una familia bastante tradicional celebrando el cumpleaños de una de las hijas, esta mira a cámara sonriendo, sube por encima de la barandilla de la terraza y se lanza al vacío.

Tras el shock inicial la película adquiere un ritmo muy lento, y buscado por el propio director. en esta parte inicial de película, que se podría decir que dura casi una hora, veremos y sufriremos un ritmo muy lento debido a que la familia aparenta normalidad, una normalidad fría y artificial que genera bastante desasosiego.

Tras esta parte la película nos da un tremendo ostión. Nos enseña que ocurre con esta familia y es totalmente desesperante. El director no tiene piedad. No te van a enseñar nada gore, pero la preparación y el proceso de mostrar la realidad supone un palo incluso para el espectador más valiente y preparado.

Puede haber algún spoiler.

Las actuaciones son frías pero muy buenas. Destaco al padre por el odio que acaba generando y por el personaje tan horrible que hace.

Es una película dura de ver, tanto por la situación como por el propio ritmo de la película, demasiado pausado e irregular. Mi consejo para el que la quiera ver: aguanta los primeros 40 minutos, tras ello verás a un verdadero y realista monstruo cotidiano.

edcarpenter

• 9 Dec 2025

Cruda e interesante película griega la cual desde sus primeros minutos nos muestra una escena llena de dramatismo , es la historia de una familia en su mayoría compuesta por mujeres que viven bajo la estricta figura del patriarca de la casa , un anciano que es padre , esposo y abuelo a la vez pero aplicando estrictas normas y unos ideales enfermizos en los que incluye la práctica del incesto , generando un complicado ambiente hostil y tóxico en su hogar , hay muy buenas interpretaciones y momentos más que creíbles que hacen de este film inclusive algo difícil de digerir para algunos , sin duda vale la pena su visionado

Metal Zombie

• 2 Aug 2025

Perverso y oscuro drama griego, ya he tenido buenas impresiones del cine helenico y debo admitir que cumple con pasar un rato muy desagradable al espectador. Esta pelicula no es la excepcion.

Miss Violence es de esos dramas cuya historia esta perfectamente desarrollada pero que al final de vapulea la moral, por momentos no sabes si estas viendo un triste episodio de la vida realidad, porque estas cosas ocurren a menudo, logras despertar un odio inmenso hacia la figura paterna y hasta una minima de impotencia. Es un poco de emociones encontradas al ver esta pelicula y eso para mi es un logro de Miss Violence.

Actuaciones impecables a mi gusto, situaciones que es mejor dejar a la imaginacion pero sabes perfectamente que es lo que ocurre, por momentos la pelicula se torna pesada y algo lenta, e incluso, algunas escenas rozan lo explicito, pero esto se recompensa a lo largo del filme, cumple su objetivo que es incomodar y porque no? horrorizar. Todo esto vale la pena, porque sabes que al menos, se hizo algo de justicia.

Miss Violence es genial, un brillante pero aterrador filme el cual no es apto para todos y que nos hace pensar que los verdaderos monstruos, pueden estar cerca, incluso viviendo con nosotros.

Lo bueno:
Inicio,actuaciones, desarrollo de la historia, algunas escenas son duras de ver.

Lo malo:
Pesada por momentos.

dalton gellar

• 22 Jul 2024

Este es un drama de esos que te deja añicos por la historia tan fea y cruel que cuenta sin tapujos ni nada lo que es peor es que no se aleja de la realidad en estos días.

Aquí aparantemente una familia normal celebra el cumpleaños de la niña de 11 años y esta se suicida tirándose de la ventana desde ese momento los trabajadores sociales y el espectador irán descubriendo secretos bien oscuros.

Bien puede ser la hermana menor de Canino ambas tratan temas de pedofilia aunque Canino se inclinaba hacia un cierto lado y aquí es mucho más serio el asunto, el personaje del viejo lo detestas a más no poder y lo de vieja con la hija mayor es una cosa de no creer hasta donde es el daño mental que causan estas personas.

Me gustó eso si mucho el final y la verdad le doy una nota muy alta porque me hizo sentir una impotencia terrible que desde hace mucho tiempo no veía reflejada en un film.

ragman

• 1 Oct 2021

Interesante drama griego, comienza de una manera fuerte e inesperada. Su ritmo es pausado y poco atractivo pero a medida que avanza va tirando indicios para persuadir al espectador. Aunque por su mitad uno ya imaginaba de que iba todo, termina sorprendiendo su arriesgada propuesta. Luego se termina por consagrar con un detalle muy fuerte pero a su vez sin ser grafico. Te lo deja ala imaginacion.... lo que yo esperaba es un final mas agresivo hacia cierto personaje, pero nunca pierde su faceta de persuasion dejandonos con ganas de que esto termine de una manera mas sanguinaria.
Una propuesta cruda y no apta para gente sensible.

Luscho

• 15 Jan 2019

Interesante drama griego en donde hay muy poco diálogo pero abunda la intensidad psicológica, mejores actuaciones redondean a una película de una trama familiar con mucha oscuridad.

Un film que te hace desorientar desde el minuto 1 ya que comienza con la escena de la muerte de la niña (véase en el póster) y de ahí vemos a una familia extraña que no sabemos si es por la muerte de la chica o porque esconden algo más atrás, luego los personajes no van quedando claro hasta a medida que va transcurriendo la historia los vamos conociendo a fondo.

Para finalizar con una cabeza malévola que controla a todos a su libre pensar, lo mejor que tiene esta película sin dudas son las actuaciones y lo peor es todos los momentos de silencios que hay pero para no hacer spoiler se desarrolla muy bien pese a su parte negativa. En fin, está fuera de lo común, lo que no viene de Hollywood muchas veces es mejor que las propias producciones y esta es una de ellas. Miss Violence me a gustado, para mi es de 7 pts.