Es una producción de corte dramático, que narra la historia de un hombre solitario, que toma como misión de vida encontrar a los familiares de gente que muere en soledad, y que debería ser simplemente cremada.
Él, acude a cada uno de los entierros, e intenta que aunque sea algún amigo vaya al entierro.
Tras ser despedido, su último caso se entregará con toda pasión para lograr que aunque sea alguien vaya al velorio.
Es una historia lenta, muy sensible e intima, con un particular personaje, cuya actuación es la columna de toda esta historia. En ello el actor se luce, cada mirada, cada gesto, casi se adivina los sentimientos puestos en su mente en ese momento.
Se guardará alguna sorpresa final, que al verla hará que valores lo que es esta pequeña notable obra del cine indie.
Todos necesitamos ser amados. Sensible y Recomendable, pero con pañuelo en mano.
ilustrador.tk