En la década de los ochentas en Argentina ve que estaban de moda los ninjas y es un pretexto para meter con calzador en la trama, que vemos nuevamente a la brigada Z haciendo de las suyas, escenas muy divertidas y gags en todo momento, la brigada debe detener a los ninjas que intentar robar un cargamento de plutonio, muy buenas actuaciones de los cuatro agentes, uno más inepto que el otro, pero tienen todo bajo control, Emilio, Gino, Berugo, Alberto y Moría entre otros, la simpleza en las tomas y lo hasta burdo de las actuaciones no dan para calificarla como gran película pero cumple con la función de entretenimiento y eso ya es mucho.
Ryo
Es cierto,no es de las mejores de la brigada.Quizas sea la que menos me gusta despues de Los pilotos mas locos,la peor y en la cual ya ni siquiera esta Berugo, canjeado por el Facha Martel!!!
Vuelve a aparecer Moria Casan,que si bien en la primera zafaba,aca ya recontra sobra.Igualmente tiene sus momentos entretenidos e inolvidables,como la persecucion con los autos del CAP o la pelea de boxeo en la cual Berugo es manejado a control remoto jjajajaj memorable.