Un sicario le dice a un cura que este va a ser su última víctima y eso desata un juego psicológico entre el asesino que quiere poner a prueba el clérigo y este sacerdote pondrá su fe en duda en quedarse frío o viola el vigilio para salvar su vida.
Thriller que se queda a medias en todo aunque no está mal en sus actuaciones sobretodo el Capo siempre me pareció inmenso, Juan Pablo Raba ahora posicionado en hollywood es el protagonista y la verdad me parece un buen actor la verdad lo merece, no esperes ver acción porque está hay en cuenta gotas ademas su ritmo es inestable en ocasiones.
Destacó el final que no está mal y esa pelea entre el capo y Juan aunque cortita es genial aún así el final es lo mejor.
He visto mejores películas colombianas y está se queda a medias en muchas cosas.
dalton gellar