La terminé de ver más por la protagonista más que por otra cosa, la verdad, porque tiene ese rollo elegante que sigue funcionando aunque la historia vaya bastante normalita. Hay partes que intentan motivar o emocionar pero al final todo se ve venir desde lejos y no sorprende nada, como que ya sabes por donde va a tirar.
También hay detalles que no acaban de cuadrar y te sacan un poco, cosas que se sienten forzadas o poco creíbles. Aun así no se me hizo imposible de ver y la dejé hasta el final, pero se queda en algo muy corriente y con cierre bastante flojo.
wtf
Me dejó bastante frío en general, pensaba que iba a ser un thriller con más fuerza y se queda en algo muy de sobremesa, de esos que prometen tensión y luego nada. La protagonista cumple bien, se la ve profesional y con presencia, y su edad incluso le suma al papel porque transmite ese cansancio de vida complicada, pero poco más puedo rescatar. El resto del reparto no acompaña mucho, algunos personajes parecen puestos sin gracia y con actuaciones algo exageradas o raras que te sacan de la historia.
La trama tampoco termina de enganchar, esperaba más profundidad o al menos algo que sorprendiera, pero se siente simplona y con giros que no terminan de convencer. Da la sensación de que querían mezclar varias cosas y al final no profundizan en ninguna, todo muy explicado y poco natural. Hay momentos que incluso se vuelven algo molestos por cómo están rodados o por decisiones del director que no ayudan. Se deja ver sin odiarla, pero se olvida rápido y en conjunto no me dijo gran cosa.