Ficha My Little Pony: Equestria Girls

Ver My Little Pony: Equestria Girls online

Críticas de My Little Pony: Equestria Girls (1)

Voz oscura

• 30 Aug 2013

Siendo franco primero que nada soy un Bronie al que se ah sentido un poco desilusionado por esta primera peli de My little Pony, primordialmente porque el desarrollo de la trama es de las que muchos hemos visto aunque ese no fue personalmente lo que a mi me desilusiono la pelicula, sino aqui todo transcurre de una manera puedo decir que entretenida y chistosa sobretodo cuando Pinkie Pie hace su aparicion y sus metidas de patas, pero lo que si dejo para mi muy por debajo fue el personaje Flash Sentry quien el y Twilight la protagonista al parecer terminan teniendo una especie de romance (si es que esos pocos segundos que se ven podrian considerarse un romance), le doy un gran altibajo ya que primeramente los que han visto la serie sabemos como es la protagonista y que aqui de la nada sintiera una atraccion hacia alguien quien realmente es todo lo opuesto a ella termine ella sintiendo algo por el, sinceramente para muchos Twilight quedo mal sobretodo porque nos hace pensar de que todo el tiempo del que vimos su personalidad y forma de ser ahora aqui en esta peli nos hace ver todo lo contrario a ella.

Luego entre las canciones y las humanizasiones de las seis ponis debo decir que estuvieron excelentes, personalmente quede encantado con estos dos puntos sobretodo mas con las canciones.

Una villana que ya no es de sorprender y que al final podría decirse que uno llega a sentirle cariño a la villana cuando se arrepiente :3

Corta uno realmente lo siente cortisima pero si se deja entretener y darte un nuevo punto de vista al universo de My Little Pony.

6/10 divertida, musica excelente, excelentes diseños pero el shipping de Twi y Flash sinceramente mato casi todo lo bueno que le vi a la peli solo los primeros 30 min fueron deleite para mi, luego se me volvio tosco y predesible pero con un final que te deja satisfecho y obviamente se va a tratar en la cuarta temporada de la serie.

Recomendable...