Ficha Don't Cry, Mommy

Críticas de Don't Cry, Mommy (2)

solPanamá

• 12 Sep 2013

La verdad me parecio una película buena, hasta que la madre toma venganza y sinceramente el final me ha dejado un mal sabor de boca. Esperaba más de la historia, pero bueno me equivoque

Tsuki

• 30 Jun 2013

No suelo apasionarme (dejar que me afecte una película, más allá de la duración) con la trama (ya sea drama, romance, terror, etc), por que sé que es ficción. Pero hay películas que me han provocado llorar, sentirme estresada, aterrada... ; cuando termine de ver ¨Don´t cry mommy¨, me enoje por la injusticia y lo inútil que resulta pedir justicia a las autoridades ¨competentes¨, esto pasa con frecuencia a nuestro alrededor.

¨Después de Lucia¨ una película mexicana que hizo que me diera cuenta como la sociedad juzga severamente a la victimas, siendo que leí varios comentarios donde culpan al personaje de Alejandra, ¨por dejarse¨ intimidar por sus compañeros. Y sí eso pasa con un personaje ficticio, qué esperan las victimas de violación, acoso o que han sido victimas de diversos crímenes. Muchas veces las mismas leyes ayudan a los criminales a quedar impunes.

Pasando a mi critica de la película, tengo que decir que me gusto el inicio, pero cuando la madre toma justicia por su propia mano, la trama decae, y baja la calidad de los aspectos técnicos. Se aleja de la narrativa de los trillers sur-coreanos, quedando como un telefilm. Un mediocre final, no lo digo por el desenlace, más bien por que no se resuelve dudas y los personajes; especialmente el del detective, resultan ridículos.