es una serie belica que nadie se deberia perder, en ella se muestran las peripecias de la llamada compania EASY, grupo de paracaidistas que es enviada a la segunda guerra mundial para hacer de apoyo a la infanteria en el desembarco en el dia D, cada capitulo muestra las vivencias, luchas, valentia y el compañerismo de estos jovenes ante la situacion limite que están viviendo, algunos capitulos se hacen un poco más pesados que otros con mucho dialogo y pocas escenas de guerra o accion, pero la cantidad de capitulos en este caso (10) la hacen muy disfrutable.
DE NIRO