No puedo ser objetiva con esta cinta, porque después de años esperando a que saliera ha cumplido mis expectativas más de lo esperado y mi juicio ha quedado nublado a cualquier crítica dura.
No he visto la web serie a la que sirve de precuela, pero lo que me ha mostrado no me sirve sino de incentivo para empezarla ahora mismo.
Risas, música y muchas chicas. Las actuaciones no son lo más, a veces las canciones rechinan y me sobra totalmente la trama de la loca del dinero, pero tampoco es para ponerse exquisitos, es entretenimiento a secas.
Definitivamente no es para todo el mundo, creo que va dirigida hacia un público muy determinado que obviara los errores y saldrá encantado, aunque la historia es tan sencilla y divertida que cualquiera que se deje llevar y no sea cerrado de miras lo disfrutara mucho.
darkmina
Abstenerse homófobos y haters de los musicales.