Una de las mejores películas de Korine al menos para mí. No se hace tan bola y en ella se habla sobre la identidad, la desazón con un@ mism@ y por ello querer ser alguien a quien envidiamos o con reconocimiento, alguien popular.
Es una denuncia al miedo al rechazo generado por los moldes sociales que ponen en riesgo la autenticidad. Básicamente, el mensaje de la película es «sé tu mism@».
Finaliza con la aceptación de la persona; el actor mexicano Diego Luna lo hace bastante bien en su papel como protagonista imitador de Michael Jackson.
degeneradoR