Un gran drama historico en plena segunda guerra mundial, el trio protagonico es de lujo Yule Bryner, Orson Wells y Franco Nero, la nación Yugoslava se desangra, por un lado los partisanos y por otro los aliados nazis, en el limite con Italia, me encantó que es lapelicula que más escenas de acción tiene o que yo recuerde, las batallas son muy cruentas y creibles, muchos extras, aqui plasma la famosa batalla en el rio Neretva en el 43, excelentes actuaciones, una cinta que fue nominada a los Oscars.
DE NIRO