No conocía la película pese a que el personaje es muy mítico y referenciado. Es una película donde nos van a mostrar de una forma bastante crítica a la policía de Nueva York, y digo crítica ya que nos muestran la corrupción, extorsión y los sobornos de una forma totalmente normalizada. En medio de ello encontramos a Paco Serpico (prefiero Paco, y él mismo lo dice en la película) un policía con principios y cierta personalidad hippie que choca frontalmente con el entramado que hay montado.
El guión me chirría mucho en bastantes aspectos. Si bien la película cumple con lo que se le puede pedir a una película de acción policiaca, en mi opinión el guión chirria continuamente. Y no digo que sea malo, pero no me convence en absoluto. Ya sean diálogos o cosas puntuales pero el guión no me ha gustado.
lmbc
Nada especial.