Ingmar Bergman nos trajo en esta ocasión la historia de dos jóvenes, totalmente desamparados en la vida, que se encuentran por casualidad y se enamoran (o algo así), y deciden comenzar una nueva vida juntos desde cero, con todo en contra, y es que parece que la gran mayoría de personas con las que conviven día a día son mala gente y no paran de hacerles la vida imposible de una u otra manera, poniéndolos contra las cuerdas, en una sociedad que considera que cualquier mínimo acto de rebeldía ante la adversidad, es inaceptable o incluso ilegal.
Es una película curiosa, que bajo este drama romántico nos trae algo que casi parece un cuento fantástico, tal y como se va descubriendo, y en donde el narrador, que a su vez es un personaje al parecer secundario en la trama, tendrá mucho que ver en esta, llegado su momento.
Una cinta distinta y que gusta más de lo que pueda parecer en un primer momento, y es que ofrece más de lo que uno espera. Me ha gustado.
TANO