Es una comedia ¨fantástica¨española de los años noventa dirigida por Eva Lesmes una profusa en el campo de las series familiares como ¨Ana y los siete¨o¨A las once en casa¨.
La cinta está protagonizada por un buen elenco actoril,en ella se encuentra una encendiente,atractivísima e interesantísima Cristina Marcos como protagonista principal y un Toni Cantó que para mi sorpresa no lo hace nada mal,aunque ambos acometen su labor utilizando los cliches estigmatizados por el vulgo ya que una vez se dan el cabezazo en la piscina y cada uno de ellos se adentra en el cuerpo del otro(la trama),empiezan los tocamientos exagerados de bragueta,los burdos contoneos o el exagerado manerismo afeminando,aún y así la pareja cumple sin problemas con su deber y dan al asunto su puntazo de humor y vidilla,luego como secundarios tenemos a la gran Anabel Alonso interpretando a la ex mujer de Toni que trabaja como pitonisa,aun Pere Ponce que pasa desapercibido por su carencia de carisma y a Javier Cámara como segundo entrenador del equipo de Cantó.
La trama es sencilla,está llevada con simpatía y el ritmo es ligero.Las partes ¨negativas¨son la puesta en escena que me parece algo paupérrimilla y cutrecilla asimismo la música que acompaña al metraje parece circense y empequeñece la obra cuantiosamente ya que le da un toque chusquiloso.Lo mejor de la peli es sin duda Cristina Marcos que demuestra ser muy buena actriz,que por aquel entonces estaba en el explendor de su carrera y estaba tremebunda(aún lo está).
Parnaso
PON UN HOMBRE EN TU VIDA