De las pelis mas completitas en la filmografia del Gitano.
Lo tenemos a Sandro descamisado cabalgando por la playa. A Sandro payaso. A Sandro full gitano con bigote y patillas. A Sandro cambiando dos bombillas por un minuto ininterrumpido. Cine del bueno, vamos.
Es un crimen que ¨Bravo por Ti¨ no este en ningun album. Temazo.
Nuestro hermoso artista muestra su orgullo gitano con esta entretenida cinta, su personaje siendo alguien algo impulsivo, un poco celoso, pero siempre dulce. Me alegro verlo a Ricardo Bauleo, quien me parecio de lo mejor en la peli anterior (La Vida Continua).
Incluso con su lineal y no muy imaginativa trama, tiene sus momentos tensos donde pude sentir la incertidumbre, ansiedad y nervios del pobre fugitivo.
Quiza el mini triangulo amoroso haya sido algo injusto. La pobre Alejandra merecia lo mejor, pero Sandro es un hombre de principios y no cuernea a nadie, ¡Viva el romance, carajo!
DE NIRO
Roberto Sanchez ¨Sandro¨ cantautor argentino, gran talento y carisma pero actuando es de madera, aqui lo vemos interpretando a un Gitano que trata de desvincularse de su colectividad, por la discriminacion que conlleva, este muchacho trabaja en una feria y se produce una muerte, él es injustamente culpado y decide huir, la peli de trama es muy light pero lo que atrae son las canciones, sin dudas un idolo en toda America Latina.