Acabo de ver mi primera película del 2014 y me ha parecido que tiene una trama interesante, pero que no se destapa hasta 30 hora antes de acabar la película. Durante los 90 minutos que dura la película (hasta la 30 hora antes de acabar) se hace demasiada larga, lenta y pasada. El argumento se entiende bien, pero en general no llega con su proposito.
Han querido hacer una película de suspense espectánte, pero la han cagado. Tardan mucho tiempo en poner al espectádor a la espectativa, le dan demasiadas vuelta de tuerca a la trama hasta que llegan al objetibo de la trama... Así se tiran casi toda la cinta y claro, esto hace que el largometraje pierda ese toque fresco que tiene que tiener una buena película de suspense.
Se nota que el cine Español está en horas bajas, (de capa caída(, tenémos aquí la prueba, NO digo que esta película sea mala, no, es normalina, ni mala, ni buena... En resumen, otra película española que a pegado el batacazo, eso si, entretiene (si, sólo de vez en cuando) si la ves más de una vez, aburre A mi me a entretenido (en momentos puntules).
Nota:6
PD:Le doy un 6/10 porque como dije al principio (sólo se pone interesante la trama en la 30 hora final...) nada más.
En España parece haber dos tipos de películas: las grandes producciones independientes como LOS OTROS , EL ORFANATO etc y las coproducciones de comunidades autónomas - canales de tv que es donde se enmarcaria esta, y que dejan muchisimo que desear tanto en actores como en .. todo.
Afortunadamente esta es una excepción, los actores son todos o casi todos noveles o de segundo plano pero lo hacen magnificamente bien, y eso que la batuta la llevan 3 jovencitos a cual mas jóven pero aún así lo hacen a la perfección. Tal vez algún personaje de éstos es dejasiado exagerado y queda levemente poco creible pero no tiene mayor inconveniente.
Aparte de los actores, la trama es interesante, tiene su acción y su misterio, quizás con un desarrollo que no dá a sorpresas (que es lo que suele pasar en los thrillers, el cambio total de argumento al final) pero justo cuando la peli parece abocada a acabar de la manera más simplona, nos dá la sorpresa.
EN RESUMEN, SIN SER COMO DIGO UNA SUPER PRODUCCION, SE HACE BASTANTE AMENA.
dalton gellar
en general el cine español me gusta pero en ocasiones salen este tipo de producciones que no hace mas que hundirlo este es el caso una historia aburrida sin interés sin gancho sin nada aparte lenta a mas no poder aunque ya me imaginaba solo de ver el comienzo que la cosa no mejoraría aparte mal actuada y su final bueno no lo se porque la deje de ver porque nadie quiere perder tiempo en un bodrio que se nota que no mejoraría
aburre imposible verla menos mal que me la regalaron igual nunca la hubiese comprado porque nada te llama la atención ni su portada ni sinopsis