Ficha Mulan 2

Ver Mulan 2 online

Críticas de Mulan 2 (2)

Tabo

• 23 Nov 2020

Película: ¨Mulan II¨ (2004).

Segunda parte de ¨Mulan¨ y pese a que es divertida, le hace honor al dicho ¨las segundas partes nunca son buenas¨. La primera es un tremendo clásico y dado a las reacciones positivas que causó, nace esta segunda parte, que continúa donde termina la primera y pone al General Shang con Mulan en una relación más seria. La historia tiene muchos vacíos y es que se desvía completamente de cuál era la misión, además de cerrarla de pésima manera. Diálogos aceptables. Los personajes están bien, pese a que los nuevos no aportan. De ritmo aceptable, tampoco es que sea una cinta tediosa. Buena animación. Una banda sonora que no está a la altura de la primera, pero que es decente. Aquí no hay nada de acción lamentablemente. Un final sumamente apresurado que termina dejando muchas cosas sin explicación.

Mi puntuación para ¨Mulan II¨ es 6 de 10 posibles, entretenida, pero no es ni la sombra de la primera parte. Es como para ver una vez, disfrutarla y al rato olvidarla y ojala no toparse con ella nuevamente.

Tabo.

Parnaso

• 14 Apr 2017

Segunda parte correcta y poco más,la historia no tiene nada que ver con su antecesora,aquí su misión es la de llevar a 3 princesas a sus respectivas ceremonias nupciales,mientrás que la mascota de Mulan pretende separarles.
Se sostiene como puede porque la trama a decir verdad no da para mucho y no nos ofrece momentos memorables ni escenas que rezumen grandes sensaciones.
Se deja ver y poco más.