¨Llegue al rincón de los recuerdos¨ y en este caso un mal recuerdo, con esto no quiero decir que la película animada: ¨Katty la oruga¨ sea mala, pero a mi no me gusto.
Sí no mal recuerdo, trata sobre una oruga llamada: Katty, que no esta conforme con su vida (comer como sus hermanos y vivir en un árbol), así que emprende un viaje.
Tiene elementos interesantes, como la animación, los personajes, el guión, y la moraleja.
Película con una atmosfera y banda sonora, que no me agrado, tengo que decir que hasta me deprimió. No volvería a verla. Bueno, eso ya es un trauma mío XD
Tsuki
Leer con respeto.