Un spaguetti western en toda regla,con todos los cliches que nos gusta, heroe que busca venganza, pandilla de maleantes que lo buscan y la chica de turno... estos filmes predecibles que lo bancas de principio a fin y que no le cambiarias nada. Se disfruta
Tasty
Pues mira por donde me encontré este western italiano casi por casualidad en el catálogo y la verdad se agradece ver cosas menos conocidas del género y no siempre las mismas de Sergio Leone que ya hemos visto mil veces. No es una gran obra ni pretende serlo, la historia es muy simple y directa, básicamente venganza sin complicaciones y con un pistolero solitario como manda la tradición, pero eso también tiene su encanto porque va al grano. El protagonista cumple con ese aire misterioso y duro típico del género, recordando a los héroes clásicos aunque más modesto, y hay buenos tiroteos, paisajes bien fotografiados por Stelvio Massi y presencia femenina llamativa con Michèle Girardon. No será de los mejores spaghetti westerns pero es entretenido y curioso de descubrir si te gusta rebuscar títulos menos famosos.