Ficha Quince Horcas Para Un Asesino

Ver Quince Horcas Para Un Asesino online

Críticas de Quince Horcas Para Un Asesino (2)

Ditesr

• 9 Feb 2026

Western europeo de los de antes: mucho tiroteo, personajes exagerados y violencia por todas partes. No pierde el tiempo en desarrollos complicados y apuesta más por el ritmo rápido y la acción constante. Cada pocos minutos hay enfrentamientos, persecuciones o ajustes de cuentas, así que en ese sentido cumple con lo que promete. También intenta meter un pequeño misterio sobre quién está detrás de ciertos crímenes, lo que le da un toque distinto dentro del caos general.

El reparto funciona bastante bien dentro del tono del film, con protagonistas duros, villanos sin escrúpulos y secundarios que aportan ese aire clásico del spaghetti western. Todo se mueve en un ambiente áspero, con paisajes secos, pueblos polvorientos y una atmósfera sucia que encaja perfectamente con la historia. La música acompaña bien y la fotografía tiene momentos bastante logrados, aunque a veces el estilo visual se vuelve algo extraño en algunas escenas finales.

No es una obra maestra ni pretende serlo. Es un western de acción directa, entretenido y con bastante violencia, ideal para quien disfrute del género sin pedir demasiada profundidad. Se deja ver sin problemas y mantiene el interés, aunque no destaque especialmente dentro del western italo-español. Correcta sin más.

Tonteria

• 22 Mar 2025

Empieza con bastante movimiento y parece que va a ser un western intenso, pero según avanza se va desinflando. La historia va saltando entre distintos personajes y situaciones que en teoría deberían encajar entre sí, pero la sensación es más bien de piezas sueltas que nunca terminan de formar algo sólido. Todo se vuelve un poco irregular y cuesta engancharse cuando no hay una línea clara que te lleve de un punto a otro con coherencia.

Además, el guion no ayuda demasiado a que te impliques. Hay acciones y decisiones que hacen difícil empatizar con nadie, así que cuando llegan los momentos más dramáticos no generan el impacto que deberían. Se nota que intenta mezclar varias subtramas para dar más profundidad, pero al final termina pareciendo un batiburrillo de ideas que no acaban de cuajar.

No es horrible, se deja ver si te gustan mucho los western europeos, pero está lejos de lo mejor del género. Le falta ritmo, le falta cohesión y, sobre todo, le falta algo que la haga destacar. Se queda en una propuesta bastante normalita y fácil de olvidar.