Críticas de Entre Dos Fuegos (A Better Way to Die) (1)
edcarpenter
3 Dec 2025
un thriller de acción entretenido aunque con un guion poco elaborado sobre un joven agente de la policía que termina renunciando a su profesión y huyendo de su estado de residencia después de que su compañero es asesinado durante una reunión a manos de unos mafiosos , también vemos cómo el protagonista termina involucrándose en otro tipo de problemas ya que es confundido por unos matones y perseguido por un agente que busca un archivo de información clasificada de modo que los personajes tienen diferentes intereses coincidiendo algunos en su deseo de venganza así que básicamente el desarrollo acontece entre escenas de escape , persecuciones, tiroteos y explosiones , es decir condimentos necesarios para un film de acción , además cabe mencionar que lou diamond phillips aparece en un papel secundario y natasha henstridge tiene una discreta aparición
edcarpenter