Ficha Lecciones de Amor

Ver Lecciones de Amor online

Críticas de Lecciones de Amor (1)

Parnaso

• 7 Nov 2015

LECCIONES DE AMOR

Suculenta cinta de amor con unos protagonistas perfectamente creados,ambos son profesores,ambos son profundos,inteligentes,interesantes y divertidos y están tremendamente interpretados por una inmensa(como siempre)Juliette Binoche como profesora de arte con artritis y un muy buen Clive Owen como profesor de lengua alcohólico que suman un dueto perfecto cargado de feeling bombástico.Lo verdaderamente atrapante de esta pareja es el toma y daca que se procesan reciprocamente,ese tira y afloja que se dirigen continuamente con tanta chispa y tanto encanto...me encanta.El toma y daca proviene de una batalla que empieza Clive para saber que arte dice más,si la palabra o el arte abstracto.El argumento sin duda alguna está muy bien currado,al igual que el guión que habla tanto del arte y de lo inmenso que es y son capaces de llenarnos y decirnos tanto.El ritmo es cojonudo y el desarrollo de la cinta convina muy bien momentos divertidos con otros sensibles.Pero lo verdaderamente cojonudo es el feeling que rezuma la pareja protagonista que encandila a los pocos minutos de aparecer y no te cansas de verlos,es de esas películas que se quedan grabadas en la mente con agrado y seguramente gane con más visionados.Sin lugar a dudas esta cinta es maravillosa.Completamente recomendable para aquellos que les mole el pícaro toma y daca.