Entré sin esperar gran cosa y la verdad es que más o menos se confirma: otra de esas comedias románticas modernas que empiezan ligeras y luego quieren ponerse profundas. La idea de seguir al protagonista en distintas etapas suena bien, pero todo acaba siendo bastante típico y lleno de situaciones que ya has visto mil veces. Se nota que intenta mostrar cómo madura y aprende de sus errores, pero a ratos se queda a medio camino y no termina de convencer del todo. Tiene momentos entretenidos, sí, pero también bastante previsibles y algo cursis.
Lo mejor seguramente es que se deja ver sin sufrir y la música ayuda bastante a que todo sea más llevadero. El reparto cumple sin volverte loco y el protagonista está correcto aunque no siempre transmite esa evolución que la historia pretende. En general no es horrible ni mucho menos, solo muy estándar. Para pasar el rato vale, pero tampoco esperes algo que te vaya a cambiar la vida. Una de ver y ya.
ArtClown
Entré a verla pensando que sería otra comedia romántica más del montón y oye, al final me lo pasé bastante bien. No intenta inventar nada nuevo ni falta que le hace, va a lo que va: entretener, lucirse visualmente y dejarte con buen rollo. Todo es muy exagerado, muy de fantasía y muy poco realista en muchos momentos, pero es que tampoco busca serlo. Es de esas pelis que se disfrutan mejor si no te pones demasiado serio y te dejas llevar.
El reparto encaja bastante bien y el protagonista tiene ese encanto un poco chulesco que sostiene la historia sin problema. Además se nota que hay dinero y cuidado en la parte visual y musical, todo entra fácil y se hace ameno. No es ninguna obra maestra ni lo pretende, pero como espectáculo ligero funciona. Sales con sensación de haber visto algo simpático y ya, que a veces es suficiente.