un film de rene cardona jr en una época del cine mexicano que se volvió común por llevar a la pantalla grande a cantantes populares , tocando el turno de alejandra guzmán la reina del rock/pop involucrada en una comedia de enredos compartiendo créditos con otros actores como sebastian ligarde y omar fierro que ya tenían una experiencia basta en la actuación , la historia está ambientada en el paradisíaco puerto de acapulco donde podemos ver mujeres en bikini y situaciones ocurrentes que terminan amenizando el film , si bien alejandra guzmán ya tenía un nombre dentro del medio artístico en mexico ,cabe señalar que esta película fue un logro más a su exitosa carrera
edcarpenter