Sin dudas vemos en este documental a una Madonna joven y fresca, rebelde, que se quiere comer el mundo, pero tambien refleja lo solitario o la poca conexion que puede tener con otras personas, la dificultad para encontrar la felicidad en lo que hace y el mundo exterior, no soy fan de su musica pero reconozco que es una de las mejores artistas de la historia, en este show sw la ve provocativa y sensual, en su mejor momento, grandes exitos mezclados con imegenes del backstage, eso es lo que más me intereso.
DE NIRO