Uno de los mejores ¨Spaguetti Western¨ de la época que se atrevió a mostrar algo más que los intrascendentres guiones de sus pares. Aparte de su argumento original, contaba con la participación de grandes actorees del género, a destacar Gian María Volonté (magistral actor que derivó al cine de las altas ligas), Klaus Kinski, otro actor que trascendió en el medio cinematográfico, Martine Beswick (Hammer Girl) y Lou Castel, que ya había demostrado su valía en Requiescant (Una Biblia, un Colt y una Masacre).
creeping