Ficha Dick Tracy

Ver Dick Tracy online

Críticas de Dick Tracy (2)

TANO

• 25 Nov 2025

Primera adaptación a pantalla grande de las aventuras del detective todoterreno “Dick Tracy“, popular personaje de cómic de aquellos años, al menos en los Estados Unidos. Anteriormente se había hecho un serial televisivo, pero largometraje, este es el primero.
Nuestro detective es el encargado de investigar las muertes de un asesino en serie que tiene en jaque a la ciudad, pues no tiene un “modus operandi“ concreto.
Pese a ser una película de cine negro simplona, me ha resultado bastante simpática y está bien hecha e incluso en ocasiones tiene una fotografía “muy de cómic“, como en esa primera escena que parece más dibujada que grabada.
Los personajes son carismáticos y cumplen, y la cinta mantiene cierto suspense junto con algunas dosis de acción. En general me ha parecido un producto disfrutable sin grandes pretensiones.

DE NIRO

• 5 Feb 2025

Buena pelicula del detective Dick Tracy con asesinatos de por medio, el policial negro creo que comenzó con este personaje, las actuaciones son geniales y a pesar de su previsibilidad y que no tiene efectos especiales, se me hizo muy entretenida, despues vendria la de los noventas con Al Pacino y Madonna, la recomiendo tambien.