Segunda (creo) adaptación al cine de la famosa novela de Anthony Hope, y quizás la más aclamada, con nombre del calibre de Ronald Colman (haciendo dos papelones, y sin efectos visuales, es tremendo), David Niven o Douglas Fairbanks Jr. entre otros, se nos presenta una historia de aventuras de “capa y espada“ (quizás en una época algo tardía para eso, y es que podemos ver que las armas de fuego están a la orden del día) con ciertos matices que a mí me han recordado a “El Hombre de la Máscara de Hierro“.
Con una ambientación trabajada, y una trama realmente curiosa y que no está nada mal, la película engancha y entretiene. No he leído la novela, así que no se hasta qué punto está bien adaptada en esta cinta, pero me ha parecido muy decente como película en sí.
TANO