Obviamente adaptar la genial obra literaria de Gabriel Garcia Marquez es un trabajo casi imposible si no se le imprime presupuesto y calidad tecnica y actoral lleva al fracaso, esta cinta deambula en la mediania, no logró en lo absoluto reflejar casi nada, las actuaciones son regulares, se me hizo lenta, me gustó la anbientación de esa Colombia en plena epoca de la inquisición española, que lastima que siendo de esa epoca y con trama de posesiones, la chca protagonsta, en ningún momento se logra plasmar, un intento fallido de tensión sexual entre un cura y la chica(con esa tematica de amor prohibido entre una mujer y un religioso les recomiendo Camila cinta Argentina de los 80.
DE NIRO