Filme que me ha parecido sobrevalorado, la historia me ha parecido infumable y con muchos personajes de relleno que si los quitas no afectan para nada. la pelicula no es mala, logra su objetivo de entretener, pero no es tan buena como dicen, lo mas sobresaliente son las actuaciones de rodney dangerfield y bill murray.
muy buena comedia que cuenta con las actuaciones de grandes titanes de la comedia como lo son bill murray, chevy chase, roger dangerfield, con una historia donde se engloban varias historias de vida de cada uno de los protagonistas... todas en una cancha de golf para snobs, tiene momentos inolvidables como la del chocolate en la piscina etc... pero lo que se roba el filme es un curioso topo que merodea por ahi conocido como gopher que seria el enemigo de bill murray ya que su mision es cazarlo.
si te gustan las comedias de los 80s estilo animal house, locademia de policia o american graffiti ... el filme va por esos lados, con esos punto creo que la recomendaria, al resto le podria dar una oportunidad tambien pero no sean demasiados pretenciosos
Parnaso
Una comedia que sabe rancia, se nota que viene de los 70 y ya sabemos que por aquella época el humor se había ido de vacaciones. La cinta transcurre en un campo de golf donde surgen unas cuantas historias superficiales y por lo tanto poco interesantes, muchos de los personajes no cuentan nada atractivo, por mi, como si no hubieran aparecido, no los hubiera echado de menos. Por otro lado, escenas memorables apenas hay alguna, la de la caca de chocolate y ninguna más. Luego, quien ayuda a no dormirnos en mitad de la cinta es el dueño del campo con sus inesperados e improvisados ataques de ira. Definitivamente, una comedia que no produce risa. Chusca y olvidable.