Ficha S.W.A.T.: Los Hombres de Harrelson

Ver S.W.A.T.: Los Hombres de Harrelson online

Críticas de S.W.A.T.: Los Hombres de Harrelson (1)

Miguel Arkangel

• 25 Mar 2013

Dentro de la moda de Hollywood de realizar versiones fílmicas de las series clásicas de TV, en 2003 nos llegó esta película dirigida por Clark Johnson y que cuenta con un reparto llamativo conformado por el siempre efectivo Samuel L. Jackson, como el líder del equipo, Colin Farrell, una de cal y una arena, Michelle Rodriguez, siempre en el mismo papel de tipa ruda y Oliver Martínez haciendo de gangster francés.

El punto débil del film es su poco elaborado guión. Se salva por las correctas escenas de acción y una banda sonora que a mí en lo personal me pareció muy buena, una estupenda combinación de temas de rock y rap y por supuesto el infaltable tema clásico de la serie de Barry de Vorzon.

Es una mala película? Pues no, y aunque no le rinde el tributo que la serie de TV se merece, es un aceptable film de acción policiaca que puede servir para matar una tarde aburrida.

Y bueno, para los fans de la serie advertirles que quizás los anime a ver esta película el hecho de que hay un cameo de Steve Forrest y Rod Perry.