Una comedia romántica semi-musical con Judy Holliday y Dean Martin como protagonistas principales. Tengo que decir, primero de todo, que cantará muy bien y tal, pero no me ha gustado nada el papel de dicha protagonista, no me convence.
Tenemos a una telefonista que se dedica a “cruzar llamadas“, por decirlo de algún modo, para solucionarle la vida a la gente, y un hombre del que está enamorado sólo de hablar con él a diario, haciéndose pasar por una viejecita.
La película, digamos, es simpática, pero divertida, no me lo ha parecido en ningún momento. No consiguió engancharme debidamente.
TANO