Ficha After

Críticas de After (3)

pereza

• 10 Oct 2010

marcos lo k dices de los agujeros del guion no tienes razon.. no l tenes k buscar sentido a esas cosas, es un gion de gente k no tiene vida y trata de llenarla con algo.. a mi m ha gustado, no tiene tanto ¨porno gratuito dl cine español`¨ como la guarada de ¨mentiras y gordas` y los actores son exelentes.. pr otro lao es aburria

Marcos

• 26 Aug 2010

Decepcionante película española. Intenta dar una imagen del cuarentón fracasado, y aunque no empieza mal y se va viendo con cierto interés, termina decayendo para convertirse en un film aburrido, reiterativo, fallido e incongruente.
¨After¨ está bien dirigida, tiene una correcta fotografía y unas eficaces interpretaciones, pero lo que más lastra a la película es su guión, que está fatalmente construido: enlaza las historias a lo ¨Pulp Fiction¨, sin necesidad alguna y además confusamente (¿Guillermo Toledo hace las entrevistas antes o después de la noche de juerga? ¿qué pinta el perro al final?....). Presenta personajes, pero no dice nada de por qué de sus decisiones, reacciones y comportamientos (¿Por qué Tristán Ulloa rompe la botella contra la pared? ¿Por qué su hijo le habla así?). En fin, un guión con más agujeros que un queso holandés y van y lo nominan al Goya, venga por favor.
Si le doy al menos un 4 es por el apartado técnico y artístico, porque la película es pesada, incoherente, confusa y termina por no conducir a ninguna parte. No recomendable.

Cody

• 25 Aug 2010

Perturbador drama de adultos que han perdido sus vidas, e intentan recuperarlas mediante sexo, alcohol y drogas. Blanca Romero demuestra que es una actriz mejor de lo que parece y Guillermo Toledo está correcto en su papel, pero es realmente Tristán Ulloa quien aporta la mejor actuación de la película; escenas muy buenas y guión muy original y elaborado. Triste y dura, After es uno de los mejores filmes españoles del año. Muy recomendable.