Ficha El Visitante

Críticas de El Visitante (2)

DE NIRO

• 21 Jun 2021

Drama bélico que retrata de una manera muy vivida las penurias sicologicas que tienen que pasar los ex combatientes, en este caso un muchacho que estuvo en la guerra de Malvinas contra los ingleses, él recibe la visita de su amigo de trincheras que murio en combate, varias escenas me hicieron recordar a la pelicula Taxi Driver, porque el protagonista se gana la vida manejando un taxi, el amigo muerto le pide un favor, que le consiga una chica ya que nunca estuvo con ninguna, eso lo pone más loco aún, destaco la actuación de Julio Chavez y también Valentina Bassi, Alejandro Awada y Roly Serrano, un drama bien contado sin golpes bajos y que deja para la reflexión de lo injusto del trato hacia jóvenes que fueron a dejar la vida en pos de algo para lo cual no estaban preparados.

Dark crown

• 18 Dec 2014

Es una pelicula argentina con toques perturbadores , nos presentan algo moderno , los veteranos de la guerra de malvinas , el protagonista un taxista que combation en darwin acargo de una ametralladora y fue testigo de la muerte de su amigo , eso dio una especie de psiquis en el ya que se muestra distante con todas las personas , la cinta estrenada el 2 de abril un dia partio para argentina (el dia de los caidos y el desembarco de recuperacion) lo que la pelicula plantea tambien es la dura vida ue reciven nuestros excombatientes que son abandonados por el gobierno actual y la sociedad los rechaza o no le prestan atencion , lo peor es se un veterano de una guerra que se perdio , aunque la pelicula no trata unicamente de eso ya que a lo largo del film el fantasma de el amigo del prota lo perseguira pidiendole que cumpla un deseo (probar el sexo) lo que no queda claro es que si el fantasma es real o una alucinacion , a una si es una cinta de conciencia.